He dejado un montón de fotos en la página de lunares en facebook de ésta tarta, pero quería dedicarle una entrada especial y explicar paso a paso de como la fui montando.
La tarta la elaboré para el cumpleaños de una amiga (mi Miringa!!), nuestro regalo para ella era un bolso Satchel azul celeste precioso!!! y fue en él que me inspiré para hacer la tarta.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhULXxuAuC8tZ9GKL1H53V9YZFynDbpvVhiEoO-foII4R6gAAL-gLzGmzRUA08v1C8Z9G5Opp9uDY7rRKm3hmH0NTAx18u7e8hP-QUl9z-rpwp16t3ysN8GvD-m4ubTFzCWdDCzFFU-zICB/s640/PicsArt_1347789722348.jpg)
PASO A PASO ELABORACIÓN TARTA DE FONDANT "BOLSO SATCHEL"
1º) Primero realicé un boceto, para tener claro todos los detallitos del bolso, medidas, costuras, tachuelas...
2º) Para el relleno preparé dulce de leche con thermomix y frosting de mascarpone al limón.
El bizcocho lo hice de los básicos de yogur pero le añadí unas gotas de esencia de chocolate/avellana.
Todo lo preparé la noche de antes para que enfriara bien y tomara su consistencia para la hora del montaje.
3º) A la mañana siguiente rellené el bizcocho y empecé a dale la forma, cuando le había dado la forma que quería, lo cubrí con dos capas de frosting (entre una capa y otra deje pasar 15 minutos en la nevera, para que endureciera un poco).
En ésta ocasión el fondant AZÚL lo compré hecho, hice el pedido en http://www.fondantoutlet.com/, una tienda online donde se pueden encontrar todo tipo de productos y utensilios para la repostería, tienen unos precios muy buenos, os dejo el enlace por si queréis pasaros y echar un vistazo. Para las que seáis de Almería capital deciros que no cobran portes. (gasté 500 gr de fondant azúl y casi me quedo corta!!)
4º) Cubrí con fondant las dos piezas (la grande y la pequeña) y ya empecé a recortar los detallitos con ayuda de un cuter, corte la solapa del bolso, pinte los detalles con pintura metálica comestible, etc...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEizQEpu8S4650RHWBzYNkZ5yiAV188ZrXEoMtTXKNTKNRGD0KsUMYUzdlCG-FU_S3AOsDzEAyUjydNNAtNnlfuI_1uQS_wtbDLdC4SmTV5SuD1DlHd76NXnSCxvlS5MlQTSsi4ar56pa1Kt/s1600/PicsArt_1348757229189.jpg)
En ésta foto podéis ver el BOLSO REAL, la Tarta Satchel y el corte del bizcocho con el relleno.
Espero que os haya gustado el paso a paso y que le sirva de ayuda a quien quiera empezar en éste mundo de la repostería creativa.
Para cualquier duda o pregunta podéis poneros en contacto conmigo al e-mail lunaresdeluxe@gmail.com
MIL GRACIAS POR LEERME
UN ABRAZO
Tamara