Muy buenas!!!
por fin vuelvooOOO
Tengo varias recetas que subir, pero lo que me falta es tiempo...
Pero hoy me he propuesto actualizar el blog y no me acuesto hasta terminar la entrada y compartirla con todos vosotros.
Hacía mucho que no lo preparaba, pero tenía un montón de huevos "del kuko" y unas naranjas muy ricas....así que me puse al lío.....lo más importante .... hacerlo es SUPER SENCILLO!!!
RECETA
Pan de Calatrava a la NARANJA!!!
- 6 HUEVOS
- 3 Cucharadas de azúcar.
- 1/2 bote de leche condensada pequeño.
- 300 ml. de zumo de NARANJA NATURAL.
- 400 ml. de leche.
- 6 Magdalenas.
- Ralladura de una naranja.
- Caramelo líquido.
Elaboracion:
1. BATIMOS LOS HUEVOS JUNTO A LA RALLADURA Y EL AZÚCAR.
2. INCORPORAMOS EL ZUMO DE NARANJA Y LA LECHE CONDENSADA, MEZCLAMOS.
3. POR ÚLTIMO, AÑADIMOS LA LECHE, BATIMOS TODO Y RESERVAMOS.
4. POR OTRO LADO necesitamos un molde tipo plum cake.
En el fondo del molde ponemos el caramelo liquido y encima disponemos las magdalenas que desmigaremos con las manos.
5. VERTEMOS EN EL MOLDE LA MEZCLA RESERVADA Y DEJAMOS REPOSAR UNOS MINUTOS. PONEMOS EL BOL DENTRO DE OTRO MOLDE EN EL QUE HABREMOS ECHADO AGUA, PARA QUE EL PAN DE CALATRAVA SE HAGA AL "BAÑO MARÍA".
6. INTRODUCIMOS EN EL HORNO PREVIAMENTE PRE CALENTADO A 180º Y dejamos que se horné durante unos 45 minutos aproximadamente ( SABREMOS QUE ESTÁ LISTO CUANDO AL INTRODUCIR LA PUNTA DE UN CUCHILLO AL SACARLO SALE LIMPIO )
7. DEJAMOS ENFRIAR EN EL MOLDE Y UNA VEZ FRIÓ LO INTRODUCIMOS COMO MÍNIMO 1 HORA EN EL FRIGORÍFICO ANTES DE SERVIRLO.
Y LISTO PARA DISFRUTAR!!!
Aquí os dejo las fotos de como quedó, espero que os haya gustado la receta y que os animéis a hacerla vale¿?!! podéis compartir vuestras fotos y recetas en nuestra pagina de facebook, que para eso está nuestro muro y a mi me hace especial ilusión, UN ABRAZO ENORME!! os dejo el enlace
que buena pintaaaaaaaa
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